“Camera con Vista” arriva nel Cilento, tra storia e tradizioni, archeologia e monumenti viventi...
una tavolozza di infiniti colori...per tanti prodotti tipici frutto di un'esperienza millenaria
che concilia la storia con l'esperienza in un paesaggio definito vivente, dove da sempre l'uomo si concilia con la Natura. Il Cilento: terra singolare dove l'ulivo, che è stato coltivato sin dall'antichità, è speciale. La “vista” di questa puntata è sull’olio. Dall’azienda Colline di Zenone di Maria Trama al frantoio oleario Pietrabianca di Germano Monzo..insomma il passaggio da eccellenza ad eccellenza..dove la Pisciottana la fa da padrona. Il direttore Loffreda in questa puntata, approfittando dell’assenza del diabetologo Orio, sarà tentato (..e non resisterà!!!) dagli odori e dai sapori di una terra che regala prodotti riconosciuti in tutto il mondo come “base” della dieta mediterranea. Nel mentre Enzo Landolfi darà una sbirciatina al caseificio Chirico di Benedetto Chirico uno dei punti di riferimento per Coldiretti Salerno e non solo… Caterina, in trasferta a Berlino, presso la Fruit Logistica, intervisterà il Presidente della Camera di Commercio Salerno – Guido Arzano – e il Presidente della Coldiretti Salerno – Vittorio Sangiorgio- Il tavolo finale allestito per l’occasione presso l’agriturismo Tempa Del Niglio di Antonia Criscuolo… con tanti ospiti..un panorama mozzafiato e ovviamente il voto finale del nostro nutrizionista Antonio Vacca al piatto di Philly D’Uva e di Nicola Attianese..dunque pronti per il countdown…?
17 Febbraio 2013
Tutti pronti per domenica..Camera con vista sta per arrivare!!