Grande successo per il primo incontro di degustazione “Colti e Mangiati” promosso da Coldiretti Salerno, in collaborazione con la Camera di Commercio. Al ristorante “Terra Santa” di Nocera Superiore protagonisti sono stati il cipollotto nocerino (azienda Michelangelo Corrado), il Pomodoro San Marzano (Dani Coop) e le aromatiche (Azienda Franco Corrado). Il secondo appuntamento è fissato per il 26 novembre al Ristorante Buio di Nocera Inferiore. Il tour provinciale del gusto si sposterà il 3 dicembre a Conca dei Marini (Ristorante Conca Azzurra), il 10 dicembre a Salerno (Braceria Ottantotto) e il 17 a Capaccio (presso l’azienda di Soggiorno e turismo di Paestum). Protagonisti principali saranno il vino, i legumi, i fichi bianchi del Cilento e la nocciola tonda di Giffoni. Nel corso degli appuntamenti itineranti, la Coldiretti coinvolge “campioni” di consumatori salernitani in sessioni di degustazione e scoperta dei prodotti. “Una iniziativa di promozione – spiega il presidente di Coldiretti Salerno, Pietro Caggiano - che punta a valorizzare i prodotti locali ed un consumo consapevole. In questo modo Coldiretti vuole promuovere i cibi a “Km 0” rafforzando il rapporto tra consumatori, operatori, imprese e cittadini e incoraggiando il consumo dei prodotti di qualità salernitani”
20 Novembre 2012
SUCCESSO PER IL PRIMO INCONTRO DI ‘COLTI E MANGIATI’