La mozzarella di bufala campana dop ma anche la mozzarella nella mortella e i formaggi freschi e stagionati accostati al miele del Cilento: ci sarà anche la provincia di Salerno alla manifestazione Cibi d’Italia promossa a Milano dal 3 al 5 maggio dalla Fondazione Campagna Amica Coldiretti. Il... festival del made in Italy porterà a Milano due eccellenze campane: il caseificio Chirico di Ascea Marina e l’agriturismo Costiera Amalfitana di Tramonti. Quest’ultimo presenterà a Milano il valore autentico dell’ospitalità salernitana. Un appuntamento in cui la nostra provincia occuperà un posto da protagonista con la partecipazione di due aziende di eccellenza del territorio. Alla classifica mozzarella di bufala campana dop Coldiretti Salerno ha voluto affiancare un’azienda agrituristica per presentare a Cibi d’Italia un esempio di ospitalità salernitana che ha nell’esaltazione del cibo, della cultura, della natura e nella biodiversità un esempio unico in Italia. Sarà un’occasione importante per far conoscere le eccellenze agroalimentari e soprattutto il territorio salernitano conosciuto per la qualità delle sue produzioni e per la capacità di valorizzarle e tutelarle.
2 Maggio 2013
COLDIRETTI: MOZZARELLA E OSPITALITA’ SALERNITANA IN VETRINA AL CIBI D’ITALIA DI MILANO DAL 3 AL 5 MAGGIO