PROGETTO VALORE
Valorizzazione dei reflui oleari per la formulazione di alimenti funzionali e per la produzione di bioenergia
Mercoledì 27 gennaio 2015- ore 17:00
Comune di Buccino – Piazza Municipio, 1
... Ore 17.30- Apertura dei lavori e saluti di benvenuto
……………………………………
Direttore Coldiretti Salerno
Ore 17.45 -Presentazione generale del progetto e moderazione degli interventi
Giancarlo Pepe
Coordinatore del progetto per la Coldiretti Benevento
Ore 18.00 La valorizzazione nell’industria alimentare dell’estratto antiossidante proveniente da reflui oleari Isabella D’Antuoni
Industria Olearia Biagio Mataluni
Ore 18.15 Coffee break
Ore 18.30
I processi di membrana per il trattamento delle acque di vegetazione
Rosario Finamore
Dipartimento di Medicina Sperimentale della Seconda Università di Napoli
Ore 18.45
Soluzioni alternative e tecnologicamente avanzate alla problematica della gestione dei reflui oleari
Amleto D’Agostino
BioTekNet
Ore 19.00 Chiusura dei Lavori
Giuseppe Brillante
Direttore Coldiretti Benevento
23 Gennaio 2015
PROGETTO VALORE