13 Novembre 2012
ENZO LANDOLFI TRIONFA NELLA GARA TRA CHEF ‘CòLTI E MANGIATI’. SUL PODIO ANCHE TOMMASO SIANI E MICHELA GIORDANO

Enzo Landolfi, volto noto di Lira Tv, con le sue “Patan’ Cunzat’” ha trionfato nella gara di cucina tra giornalisti, un evento ‘g ustoso’, ideato dalla Coldiretti di Salerno nell’ambito del progetto “Colti e Mangiati”, promosso in collaborazione con la Camera di Commercio. “Piatto” d’argento per il giornalista de “La Città” Tommaso Siani che ha preparato per la giuria una deliziosa “Minestra con fagioli tabacchino, scarola e pezzentella”. Terzo posto per Michela Giordano, giornalista di Telenuova, con la sua squisita torta “Al succo di limone di Amalfi”. Ad ospitare la gara tra i fornelli la storica cucina di casa “Natella” messa a disposizione dal maestro Peppe Natella: sulle tavole, piatti tipici della cucina mediterranea rielaborati in modo innovativo. A giudicare le golosità a Km0, il Prefetto di Salerno Gerarda Maria Pantalone, il Questore di Salerno Antonio De Iesu, il Comandante provinciale dei carabinieri, colonnello Fabrizio Parrulli, il Medico di Diabetologia e consigliere comunale di Salerno Paky Memoli, il presidente di Coldiretti Salerno Pietro Caggiano, il direttore Coldiretti Salerno Salvatore Loffreda, il presidente nazionale di Coldiretti Giovani Impresa Vittorio Sangiorgio. Una serata divertente ed entusiasmante, giocata all’ultimo assaggio, tra i migliori chef – giornalisti salernitani. Rimasti letteralmente a bocca asciutta Antonella Petitti (Rosmarino News) con il suo “Pancotto con uova e zucchine su un letto di fagioli di Controne”, Antonella D’Annibale (Telecolore) e il suo “Risotto al Radicchio con Note Salernitane”, Barbara Albero (Tv Oggi) e la golosa “Pastiera al cioccolato circondata da Crespelle alle Nocciole di Giffoni”, la giornalista Elena Liguori con i suoi “Paccheri zucca e salsiccia”, Giancarlo Frasca (Telecolore) e le “Orecchiette alla Contadina”, Giovanna Fasanino (Blog di Luciano Piganataro) con il suo “risotto alla mela annurca”, Monica Di Mauro (Tv Oggi) e la “Parmigiana bianca al pesto”, Peppe Iannicelli (Canale 21) e la sua “pasta sotto i baffi”. Per tutti, ovviamente, i complimenti della giuria e degli invitati, per l’impegno e la dedizione. L’iniziativa – come annunciato dal direttore della Coldiretti provinciale Salvatore Loffreda - sarà replicata nel periodo natalizio, con scopi benefici, per ribadire la centralità delle produzioni tipiche del territorio salernitano.

IMPRESA VERDE CAMPANIA – ENTE DI FORMAZIONE

LA FORMAZIONE

  • IMPRESA VERDE CAMPANIA SRL ha avviato  l’Iter per Accreditarsi in Regione Campania, come Ente di Formazione Professionale ai sensi della Delibera della Giunta Regionale n° 136 del 22/03/2022 e presto sarà Accreditata.
  • IMPRESA VERDE CAMPANIA SRL  E’  IN POSSESSO DELLE SEGUENTI TRE CERTIFICAZIONI:
1) SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ - ISO 9001:2015 - Sottosettore IAF/EA: 37 - Progettazione ed erogazione di corsi di formazione professionali 2) ISO/IEC 27001:2022 - SISTEMA DI GESTIONE PER LA SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI - Progettazione ed erogazione di corsi di formazione professionali   3) ISO 45001:2018 - SISTEMA DI GESTIONE PER LA SALUTE E SICUREZZA - Progettazione ed erogazione di corsi di formazione professionali  
  • IMPRESA VERDE CAMPANIA SRL è Ente di Formazione impegnato nel sostegno e nella promozione di una visione ampia ed elevata della Formazione Professionale, che tiene conto del cambiamento e delle trasformazioni della società e della comunità locale nella quale opera, programmando i propri corsi, in considerazione delle tendenze del mercato del lavoro territoriale e delle figure professionali più richieste.
  • Il Team di IMPRESA VERDE CAMPANIA SRL è formato da professionisti specializzati e competenti.
  • Un gruppo affiatato, esperto ed eterogeneo che ha fatto del lavoro di squadra il proprio punto di forza, che stabilisce insieme gli obiettivi di corsi e progetti, condivide idee, traguardi e successi.
  • Docenti, tutor, progettisti, project manager, esperti ecc cooperano e lavorano con determinazione e creano piani formativi di elevata qualità, in grado di fornire formazione di eccellenza e nel contempo elevate competenze professionali.
  • IMPRESA VERDE CAMPANIA SRL articola i propri corsi in diversi settori di attività interagendo con Aziende, Associazioni, Studi Professionali, Scuole ed Enti del territorio, con la volontà di erogare azioni formative e di orientamento a servizio di giovani e adulti.
Tra le attività formative organizzate da IMPRESA VERDE CAMPANIA SRL, vi sono:
  • Formazione professionale di I e II livello
  • Formazione specialistica
  • Aggiornamento, riqualificazione, formazione continua
  • Analisi dei fabbisogni formativi del territorio per Aziende e P.A.
  • Accesso ai finanziamenti regionali, nazionali e comunitari per le imprese ed enti locali
  • Studi e ricerche sulle problematiche occupazionali e formative
  • Realizzazione di attività di ricerca e consulenza
  • Supporto alla selezione del personale e delle risorse umane
  • Formazione specialistica dei tecnici e degli operatori del settore agricolo, alimentare e forestale, degli Enti territoriali e delle PMI operanti nelle zone rurali.
Orari di apertura della sede al pubblico  Via Mario Vetrone Snc  82100 - Benevento Lunedì – Giovedì 8.30 – 13.30 /15.00 – 18.00 Venerdì 8.30 – 13.30/15.00 – 17.00